您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

何穗简直白得犯规,难怪范冰冰都怕跟她同框

http://money.591hx.com 2017年11月23日 09:17:28 谈资

  原标题:何穗简直白得犯规,难怪范冰冰都怕跟她同框

  这次维密,奚梦瑶本来是最受宠的中国天使,翅膀、造型都给的是最美最仙女的(想想大表姐的毛毛球都觉得扎心)结果一个大马趴摔下去,奚梦瑶摔成了这次维密的最大败笔。

  反倒是低调得很的何穗,发挥稳定,分到的衣服又比大表姐好看,意外成了中国天使里面最抢眼的那一个。

  关键还有一点是,何穗在舞台上真的是白得发光啊,光芒都耀眼到刺痛,想不注意到她都难啊。

  秀场后台,看到何穗跟其他超模的合影。妈啊站在一堆白种人面前,何穗依然是所有人之中最白的那个!!!

  何穗跟大表姐一起合照时的对比就更明显了,刘雯在灯光下皮肤略略泛黄,而何穗还是白得跟瓷娃娃一样

  何穗的白还是维密官方都公开承认的。一般的维密天使,为了使皮肤显得更健康有力量,会在参演秀前,做专业的美黑处理。据说何穗第一次走秀是进行过2次美黑的。结果……还是很白。从此以后维密放弃对她的美黑。

  跟做过美黑的欧美超模站在一起,何穗就成了色号最浅的那个。

  因为白,何穗也成了维密的亲闺女。维密高层在大表姐跟何穗之间,明显更偏爱皮肤白皙的何穗。仙气飘飘的衣服一般都是交给她来诠释。

  她也是第一个戴上维密天使翅膀的中国超模。

  白确实有白的好处啊。在灯光昏暗的地方,其他超模都糊成了马赛克,结果何穗像自带反光板,闪闪惹人爱。

  这几年,何穗也有渐渐往娱乐圈发展,少不了跟其他女明星同台的时候。结果何穗就成了女星美白的参照物。想知道一个女明星是不是真的白,那就让她跟何穗站在一起比一比吧。

  比如在滤镜下还算玲珑剔透的Angelababy,一旦跟何穗同框,就变成了小麦色哈哈哈哈

  林志玲明明也很白啊,结果跟何穗同框一比,立刻黯淡了两个色度。

  天仙刘亦菲一直也是以肌肤白皙为傲的,结果跟何穗同框的时候也不能占到便宜呀。这样看过去,刘亦菲就是普通的白,而何穗像是开了闪光灯一样的白。

  张天爱、王大陆还有何穗一起拍照,三个人分别就像是从亚非欧来的哈哈哈。

  范冰冰一直也是以白得发光著称。走在黑暗里,也能白成一道闪电哈哈哈哈。

  我一直都想知道,如果范冰冰跟何穗走在一起,到底是谁能白过谁。结果两个人一直都没有同过框,也不知道是巧合还是故意避开。两个人倒是有撞过衫,从图片来看,何穗裙子色度比范冰冰暗了好多,但皮肤确实差不多的白。

  前不久的天猫双11晚会上,范冰冰跟何穗都有出席。虽然没有同框,倒是从两个人的着装看出了一点微妙区别。范冰冰穿了一身blinblin的金色长裙,把自己衬得反光。

  何穗只穿了一件普普通通的牛仔衣,结果一样白得反光。这样一对比,感觉还是何穗赢了。

  不过何穗也说了,要维持这样的白,其实很辛苦。一个小时要擦一次防晒,不能吃油炸、过甜的食品。

  白的人都这么努力,黑的人还有什么借口……

  本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。


与 文章关键字:何穗 美黑 凤凰号 超模 相关的新闻