您所在位置: 华讯首页理财频道保险理财>  正文

兴业银行信用卡年费收费标准(附免年费政策)

http://money.591hx.com 2017年11月21日 13:33:46 卡宝宝

  兴业银行信用卡年费收费标准(附免年费政策)具体详细内容南方财富网小编为你报道。

  兴业银行信用卡年费是根据卡的级别划分的,具体年费见表:

  兴业银行信用卡免年费政策:

  兴业银行信用卡(金卡、普卡)第一年年费都是直接免除的,一年内刷卡或取现满5次,不限金额,即可免除下一年年费,特别需要注意的是兴业银行信用卡免年费规则针对帐户,主卡和附属卡属于同一帐户,所以只要该帐户(包括主卡、附属卡)一年内刷卡或取现满5次,主卡附属卡都可以免除次年年费。

  兴业银行白金信用卡不可以减免年费,兴业银行白金卡悠卡系列可以使用45万积分兑换一年年费,兴业银行标准白金卡可以使用130万积分兑换一年年费。


与 文章关键字:兴业银行 收费标准 积分兑换 取现 普卡 相关的新闻