您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

草帽姐成名后住豪宅 晒干农活的双手却遭质疑

http://money.591hx.com 2017年11月21日 09:59:19 小美娱乐说

  前几年央视的《星光大道》非常的出名,是一个造星的节目,像:李玉刚、凤凰传奇、玖月奇迹等都是从那里走出来的。那个时候也是草根歌手的辉煌时期,像朱之文、王二妮、刘大成等都是从星光大道走出来的草根歌手。而今天小编要说的这个是草帽姐!

  草帽姐当时在舞台上一直打扮的都很土,把自己装扮成一个农民形象来博取关注,事实上她也成功了,随后成为《星光大道》年度总决赛的第六名,后来各种商演不断,还参加了众多节目的录制,可谓是一朝乌鸦变凤凰!

 

 

  刚开始大家都觉得她很质朴,很接地气,所以人气还不错,不过随着走红她就开始了口无遮拦,让很多观众开始产生厌恶!她曾在某节目中扬言“我一张嘴就好几万”着实的被恶心了一把!

  人红了就开始嘚瑟了,她买了新房子搬进了豪宅,还开上了豪车,甚至还在微博晒出学驾照的照片,让网友反感的不得了!

  她经常在微博时不时的暴露一下自己的富豪生活,她曾在微博中写到“出差走了好几天,回家发现绿油油小树变成枯树心里好难过!”眼尖的网友说这不是在炫耀自己的豪宅吗?好像还真是,这豪宅还带着院子,看来是很大的了吧?

 

 

  随着她的走红,家人也都过上了好日子!两个孩子不仅上了贵族学校接受最好的教育,还请了私人音乐老师呢!

  她直到现在还经常消费农民的身份,发微博秀一下自己的脏手,就是要晒自己在家干活!但被网友都骂翻了!

 

 

  后来更是在微博发自己干活被割伤的图片,疑似洗白,不过却没有人买账了!

 

 

  不少网友都直言把她赶出娱乐圈,人贵成名不忘本吧,不知道草帽姐还记不记得自己当年的初衷?

  本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。


与 文章关键字:星光大道 凤凰号 玖月 草帽姐 豪宅 相关的新闻