您所在位置: 华讯首页理财频道旅行>  正文

三季度陕西省旅游服务质量整体上升 渭南、西安、延安位列前三

http://money.591hx.com 2017年11月17日 10:04:25 陕西日报

  为推进陕西省全域旅游健康发展,陕西省旅游发展委员会委托第三方机构对全省2017年第三季度旅游服务质量开展了系统测评工作。

  第三季度陕西省旅游服务质量得分为78.6分,较二季度提高了0.9分,进入“基本满意”水平区间。2017年第三季度旅游服务质量测评情况位居全省前6名的分别是渭南、西安、延安、汉中、宝鸡、韩城。本季度全省旅游服务质量整体呈现上升趋势,与上季度相比,“总体感受”“旅游公共服务”“旅游景区服务”“旅游餐饮服务”“旅游住宿服务”“旅游购物服务”“旅游交通服务”“旅游娱乐服务”等测评指标环比均向好发展。(记者 李卫)


与 文章关键字:渭南 陕西省 韩城 得分 相关的新闻