您所在位置: 华讯首页理财频道旅行>  正文

苏州阳澄湖半岛旅游度假区 健康旅游新体验

http://money.591hx.com 2017年11月16日 16:50:31 智企新闻网
  近日,主题为“阳澄半岛,总有新奇Fit'n Fun, Land of Young”的江苏省苏州阳澄湖半岛旅游度假区媒体分享会在沪举办。在分享旅商文资源的同时,重点向媒体推介了阳澄湖半岛“旅游+体育+健康”的新定位、新增的赛事活动、最新开业的项目以及即将开幕的华谊兄弟电影世界,从而进一步解读了针对不断出现的新项目应运而生的度假区新标语。

  阳澄湖半岛度假区管委会、阳澄湖半岛开发建设公司、阳澄湖半岛旅游服务公司及奕欧来苏州购物村、万邦音昱水中天、华谊兄弟电影世界、若航苏州直升机场等度假区相关旅商文企业代表来到现场,同媒体进行了深入的沟通与交流。

  近年来,苏州阳澄湖半岛旅游度假区已拥有相当的知名度。然而,面对高速发展的中国旅游度假市场和不断变化的大众度假兴趣点,度假区坚持吐故纳新,不断推出“新奇”项目。


  紫一川温泉酒店是苏州首家日式温泉酒店,不仅为阳澄湖半岛增加了不同类型的住宿选择,也为游客增添了全新的体验类项目。



  音昱水中天养生度假憩所,用独特的建筑设计理念,结合半岛优越的自然环境,配合各种高端设施,诠释了全新的养生度假理念。

  阳澄湖半岛薰衣草园则通过高科技的种植方式,在阳澄湖畔营造出了大片的紫色花海,把法式的浪漫田园风情带到了苏州。

  而即将在明年开幕的“华谊兄弟电影世界”,以电影IP为主题的浸入式实景娱乐体验项目,在全国独树一帜,非常值得期待。

  苏州阳澄湖半岛旅游度假区原有的景点和项目,也进行了全新升级和改进,更多新亮点为游客带来更好的旅游体验。

  借助“最美环湖自行车道”、“单车驿站”、众多骑行相关活动以及沿途的自然风光,自行车骑行成为了阳澄湖半岛口碑最好的户外运动项目之一。 今年,度假区承办了2017中国自行车联赛苏州赛段,凭借该项专业赛事有效地提升了骑行观光的知名度,大力吸引了喜爱户外运动的人群。

  此外,阳澄湖半岛上一直受到关注的热门户外项目:定向和航模,也进一步得到升级。全国航空模型公开赛暨“半岛航模”嘉年华和全国旅游城市定向赛暨“半岛定向”嘉年华都将在秋季举办。而半岛定向活动还将与“万圣节”等节庆结合,让参与者充分感受到时尚元素,增添趣味。

  奕欧来苏州购物村则在引进新品牌的同时,积极推出新的主题活动,让游客在不同的季节都能到奕欧来发现惊喜。例如,近期正在举办的“丰尚季”,秉承“购物是一种艺术化的生活”的理念,把购物变成了“一次完美的旅行”。


  在若航苏州直升机场乘坐直升机空中观光,依旧是最特别的鸟瞰半岛美景的方式。直升机夜游项目,更是能带来终身难忘的观景体验。

  针对中国旅游度假市场的新需求和半岛度假区的“新变化”,阳澄湖半岛旅游度假区推出了全新的标语:“阳澄半岛,总有新奇Fit'n Fun, Land of Young”。期待游客能在度假区不断发现新奇,获得健康旅游的新体验。



  关于江苏省苏州阳澄湖半岛旅游度假区

  江苏省苏州阳澄湖半岛旅游度假区,为首批国家级旅游度假区,位于苏州工业园区北部、阳澄湖南岸,区域总面积24.39平方公里,其中水域面积9.05平方公里。

  置身阳澄湖半岛,不仅能享受自然亲水的精致景观,感知丰富深厚的多元文化,更能沉浸在宁静纯美的静谧湿地,体验新颖独特的旅游项目、和国际化的时尚购物氛围。勾勒“地理上紧邻城市、心理上远离城市”的独特魅力,阳澄湖半岛旅游度假区处处散发着宜观宜赏、宜游宜玩的休闲度假氛围,绘就集休闲、运动、健身、亲子于一体的独具魅力的健康旅游度假目的地,演绎逐水而居的幸福生活。
      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻