您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

陈凯琳插队登机 她是谁为什么插队

http://money.591hx.com 2017年11月16日 10:10:39 法律法规网

   陈凯琳是谁为什么插队登机的新闻让这么多人关注,她有哪些作品和郑嘉颖有什么关系。据悉,郑嘉颖去年认爱26岁港姐冠军陈凯琳,由于二人年纪相差22岁,公开父女恋后恋情备受瞩目,近日,陈凯琳被曝出有未婚夫让大

  法律法规网消息 陈凯琳是谁为什么插队登机的新闻让这么多人关注,她有哪些作品和郑嘉颖有什么关系。

  据悉,郑嘉颖去年认爱26岁港姐冠军陈凯琳,由于二人年纪相差22岁,公开父女恋后恋情备受瞩目,近日,陈凯琳被曝出有未婚夫让大家颇为震惊,郑嘉颖也随机回应“(她说的)不是我”。好在郑嘉颖透露这是在一场闹剧,二人感情还是非常好依旧是恋人关系,被问及是否考虑订婚,郑嘉颖表示会跳过这步骤:最重要的不是表面的东西,而是两个人的关系比较紧要。

  陈凯琳被曝有未婚夫的事刚过没几天,近日香港媒体又曝出陈凯琳登机不排队的事。据香港网友爆料,周六下午3点左右她与陈凯琳在日本大阪机场乘坐同架航班,陈凯琳戴着黑色墨镜同弟弟前往登机柜台办理手续,工作人员正在办理爆料人的登机手续,陈凯琳来了之后工作人员随即放下她的资料,优先处理了插队进来的陈凯琳登机手续。

  爆料人介绍,当时登机口排着长龙,陈凯琳的插队立即引来了后面排队乘客的不满,有乘客还大声指责陈凯琳没素质,但她并没有理会,随后有工作人员为她带路全程陪同她及家人登上飞机。爆料人登机后才发现跟陈凯琳乘坐同一架飞机,而且飞机上大多数是香港人,不过并没有人要求跟陈凯琳合影或签名,似乎对她登机时候的举动颇为不满。

  事情曝出后陈凯琳很快做出解释,称自己并不是插队而是享有本身就享有优先办理登机的特权,陈凯琳透露她买了机场U-BIZ服务属于合情合理的特权服务。据悉,U-BIZ全称为“Business for HK express”,是香港国际机场为乘客服务提供一项优先服务,购买后可以享受延迟办理登机手续,免费预先选位,还有优先办理登机手续和预先登机服务等项目。

  她是港姐冠军八爷现任女友, 被曝插队登机引乘客不满

  陈凯琳

  陈凯琳(Grace Chan),1991年6月23日出生于香港,毕业于加拿大西蒙弗雷泽大学。

  2013年荣获香港小姐冠军,同时也是首位半民选的港姐冠军。2014年主演电视剧《四个女仔三个Bar》[1] 。2016年,参演的TVB新剧《僵》开播[2] 。

  tags:

  相关:

  近年来,制作芭比娃娃的美泰儿玩具公司生产线越来越多元,他们除了推出不同身材和肤色的芭比,也即将在明年推出第一款戴着穆斯林头巾的芭比,让信奉伊斯兰教而做头巾打扮的小孩能在芭比身上看到自己的影子。图为拿着穆斯林

  法律法规网综合消息 高通宣布投资摩拜,投资了多少钱,一口气在中国投资九家公司引广泛关注!尽管被博通和苹果“干扰”,但高通在新兴领域的投资项目并没有因此放慢脚步。11月15日,高通宣布对9家中国公司进行风险投

  新华社福州11月16日电题:我们家中究竟潜伏了多少“小间谍”?——“黑入”智能家居设备盗卖个人隐私黑灰产业起底新华社记者颜之宏、盖博铭家里的智能扫地机器人在你眼皮底下工作,“看不见的客人”通过内置的感应摄像头却在看


与 文章关键字:陈凯琳 西蒙弗雷泽大学 TVB新剧 郑嘉颖 相关的新闻