您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

她的一个举动,挽救了胡歌的生命,11年胡歌用这样的方式报恩……

http://money.591hx.com 2017年11月16日 10:03:32 每日八卦猛料

  有的明星的助理经理人是明星亲戚,肯定是最信任的人~所以胡歌的助理肯定也是胡歌最信任的一位~她就是张冕!

  事情是这样的:

  06年,胡歌车祸,脸部封了100多针,右眼角植皮手术,抢救6小时,胡歌“捡”回了一条命,但是同车内的张冕却抢救无效死亡!

  胡歌恢复后回忆说:

  当时刚收工回家,胡歌有点困想睡一下,张冕想让胡歌舒服点,所以换了位置,胡歌就去了后排,张冕就到了副驾驶。就这一个动作,胡歌侥幸逃过一劫!

  不过也成为了胡歌一生的痛,在恢复期间,《幸福的拾荒者》就是胡歌写的,赚的钱,全部用张冕的名义捐赠给希望小学!


与 文章关键字:胡歌 报恩 手术 相关的新闻