您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

郑爽假单纯真心机?看人下菜,不出名就不给面子?曾经的小仙女怎么到这种地步啊!

http://money.591hx.com 2017年11月15日 17:52:39 娱扒卦

  郑爽最为真的流量女王,话题都这么高还真的都是实打实的流量,有的人可能会说是买的,但是小扒说句实话,很多人对郑爽的事情真的是迷之感兴趣啊!!!

  不过经过之前的一系列事情,很多人对郑爽做出什么行为都不会感觉很奇怪了,有的人觉得她是真性情没心机,也有人觉得她是故意的博流量,但是最近的争议,却突然放在郑爽到底是真心机,还是真单纯?

  最近郑爽其实综艺节目上的挺勤的,除了上次在演技节目中受到的争议之外,他这次又上了一个喜剧性的节目,听起来没有什么争议点啊,但是看了节目的人真的表示,刷新认知啊!!!

  彩排的时候,一起表演的喜剧人表示郑爽一直在改剧本,根本没有按照写好的剧本走。

  就连编剧本的人都是一脸,我应该怎么办?你说怎么办就怎么办!

  一堆人想要捧着郑爽,让她满意,但是郑爽的态度有点奇怪,而且表情管理的功能也下线了.......

  就在上场之前,剧本居然还在一直在改动。


与 文章关键字:郑爽 导演 这种 小仙女 真性情 相关的新闻