您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

中国演员片酬排行曝光 章子怡孙俪片酬竟比杨幂还低

http://money.591hx.com 2017年11月15日 11:08:21 福州新闻网

  据媒体报道,日前曝光一份最新公布的2017中国演员片酬权力榜TOP100,其中成龙以平均每部8000万人民币的片酬傲视群星。前十名中没有一个当红女星,甚至连一个小鲜肉都看不到,排名最高的女星杨幂以平均1500万片酬排14位,范爷范冰冰竟然是排19位。真不知道这是哪个机构做的调查,怎么看都像是十年前的数据,很不真实。

  妇孺皆知的老牌明星成龙、周润发、刘德华、邓超、黄渤、陈坤、徐峥、彭于晏、甄子丹、吴京排前10名,而鲜肉吴亦凡排第15名,女演员第一名是杨幂?因此这个排行榜漏洞百出,一看就是假的。再比如吴亦凡工作室早发函辟谣目前没对任何电视剧进行报价也没拍电视剧,而电影片酬一般都不多,拍的都是大导演电影都是友情价。

  现在的电视剧的制作成本越来越高,都在号称是投资几个亿的大制作,这么说无非就是宣传吹牛,就算是真的也不一定都是干货。以前几千万就算是一部大戏可如今高成本带来高风险让投资人都赔不起失败不起怎么办?最好的办法就是直接堆砌明星,谁当红,找谁!不红的不找!因为输不起都去找当红的了,自然就涨价了。没毛病。

  这是娱乐圈中的资本市场规律。靳东凭借《伪装者》和《琅琊榜》红了之后的一段时间里,靳东经纪人的主要工作已经不是帮他接戏了而帮他挡戏!因为他当红人人都找他。于是《欢乐颂2》《鬼吹灯之精绝古城》《我的前半生》《外科风云》《我们的爱》《守卫者-浮出水面》《恋爱先生》等等,看看靳东的片酬多高。榜单都没有。

  还有就是制作方也给得起更高的钱了,之前的电视剧回收的途径就只有电视台。电视台购片首轮二轮三轮等播出这是电视剧出品方回本的主要渠道。如今还有网络视频平台,爱奇艺,腾讯,乐视,优酷等等都成为了够购片方甚至是参与投资,或者是干脆就网络平台自己出品自己制作。也就是先说现在的资本投资平台更多更有钱跟投。


与 文章关键字:杨幂 彭于晏 乐视 演员片酬 章子怡 相关的新闻