您所在位置: 华讯首页理财频道富家轶事>  正文

Jasper带旺老爸?陈小春被曝身价飙涨5倍!

http://money.591hx.com 2017年11月15日 10:13:24 搜狐娱乐

  陈小春和儿子小小春(Jasper)。

  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,香港艺人陈小春带儿子小小春(Jasper)参加《爸爸去哪儿》第五季,在两岸三地冲出了超高人气,同时身价也跟着飙涨。他被曝收到台视邀请参加《超级巨星红白艺能大赏》,酬劳高达人民币150万元。

  据报道,陈小春2014年曾受邀参加台湾除夕节目《红白》,合体《古惑仔》的郑伊健、谢天华、钱嘉乐及林晓峰等人,5人当时开价人民币30万元,并在小巨蛋登台开唱,掀起追星热潮。他这次再度受邀,不过光是个人就开出人民币150万的价码,还是当时团体价5倍,令电视台摇头却步。

  陈小春活跃歌坛及大银幕,新作除了电影《黄金兄弟》,还接拍广告,部分广告还是合体老婆应采儿,夫妻俩还将一起参加全新实境节目《三个院子》,片酬突破人民币千万。有关儿子Jasper会不会踏入娱乐圈,他曾表明参加节目,就会带儿子回香港过平凡人生活,会拒绝一切商业演出和采访,“我就是害怕他自己意识到什么,后面调整不回来,对他来说,玩得开心就可以了。”儿子确定拍完《爸爸5》就会消失荧幕前,这个决定也获得不少网友认同:“童年就是开心就好!”


与 文章关键字:陈小春 Jasper 飙涨 带儿子 古惑仔 相关的新闻