您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

女子高速无证驾车:怀孕五个月 心疼丈夫太累帮忙开车

http://money.591hx.com 2017年11月15日 09:02:29 用户投稿

  注:图文无关

  毫无疑问,无证驾驶是违法交通法规的行为,不仅危及自身的安全,同样也会将他人安全置于危险之中。近日,一怀孕五个月的女子高速无证驾车引发了众多网友的关注,那么这位准妈妈为什么这么做呢?

  据华商报报道,榆林市公安局交警支队民警在陕蒙界收费站入口查到了一 33 岁女子李某无证驾驶。李某为内蒙古呼和浩特人,已怀孕 5 个月。由于开车过程中,心疼丈夫太累困意难耐,李某便替丈夫开起车来了。

  民警查出之后,对女子进行批评教育,并罚款 1500 元,鉴于其正处孕期,免予拘留。

  对此,网友认为,虽然夫妻恩爱是件好事,不过无证驾驶挺危险的,真的太累就在高速服务区休息,而不该做出这种危险的行为。


与 文章关键字:无证驾驶 女子 怀孕 无证驾车 丈夫 相关的新闻