您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

李小璐与闺蜜逛街 闺蜜竟是北影表演系90后 曾与多名大咖合作

http://money.591hx.com 2017年11月14日 17:18:56 凤凰网

  原标题:李小璐与闺蜜逛街闺蜜是谁?近照曝光后 网友:好美!11月13日,李小璐的闺蜜是谁?近照曝光后 网友:好美! 王若雪晒出李小璐在香港逛街的照片。逛街的照片中李小璐身穿白色T恤配牛仔短裤,长发披肩头戴着白色帽子,休闲打扮潮范十足,两人默契身着白色系姐妹装尽显闺蜜情。近照曝光后 网友:好美! 李小璐与闺

 

 

  李小璐与闺蜜逛街闺蜜是谁?近照曝光后 网友:好美!(2)

  原标题:李小璐与闺蜜逛街闺蜜是谁?近照曝光后 网友:好美!(2)李小璐与闺蜜逛街 闺蜜是谁?近照曝光后 网友:好美!

  李小璐与闺蜜逛街 闺蜜是谁?近照曝光后 网友:好美!

  李小璐与闺蜜逛街闺蜜是谁?近照曝光后 网友:好美!(3)

  原标题:李小璐与闺蜜逛街闺蜜是谁?近照曝光后 网友:好美!(3)李小璐与闺蜜逛街 闺蜜是谁?近照曝光后 网友:好美!

  李小璐与闺蜜逛街 闺蜜是谁?近照曝光后 网友:好美!

  李小璐与闺蜜逛街闺蜜是谁?近照曝光后 网友:好美!(4)

  原标题:李小璐与闺蜜逛街闺蜜是谁?近照曝光后 网友:好美!(4)


与 文章关键字:闺蜜 李小璐 逛街 北影 表演系 相关的新闻