您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

嗜血症女童毛发稠密:每月剃3次胡子!

http://money.591hx.com 2017年11月14日 16:37:32 米尔网

  “女儿才3岁,自从查出患有嗜血症后,反复化疗,使用激素类药品过多,毛发生长很快,每个月要给她剃3次胡子!女儿没生病前跟现在相比,简直判若两人......”章诗颖的妈妈哭诉着说。小诗颖今年2月在卫生院接种疫苗回家后高烧40度,在复查时发现肝功能持续恶化,到大医院进行检查时又出现高烧、寒颤,被送进重症监护室,检查的结果令一家人震惊:噬血细胞综合症!图为小诗颖生病前后的照片,妈妈含泪给秋颖剃胡子。

  图为妈妈在给小秋颖剃脖子上的毛发。小秋颖家住湖北省潜江市的农村,爸爸章富军原来是个精干的农村小伙,曾经外出打工做过房屋销售、餐饮、裁缝等工作,自从女儿被确诊患有嗜血症以来,花光了所有的积蓄,还欠外债10多万元。到北京某医院后,专家建议赶快做骨髓移植,爸爸已在中华骨髓库为小秋颖找到了全相合者,无奈进仓的押金很高,要30万!章富军已经是借无可借。


与 文章关键字:小秋 胡子 嗜血 相关的新闻