您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

嗯哼英文名来源 杜江耿耿于怀的原因

http://money.591hx.com 2017年11月14日 15:17:26 东方女性网

  北京时间11月14日,湖南卫视播放本周四亲子节目《爸爸去哪儿5》将要播放的预告片段,而在视频片段中杜江首次说出嗯哼英文名来源,这也是让杜江耿耿于怀的原因。这究竟是怎么回事呢,下面和小编一起了解看看吧。
嗯哼英文名来源 杜江耿耿于怀的原因

  近日,湖南卫视持续播放本周四《爸爸去哪儿5》预告片段可谓是引发观众们的热议,原来嗯哼名字的由来是有原因的,而杜江首次说出了嗯哼英文名字的来源,这一切还和妈妈霍思燕有关哦。

  最新播放的《爸爸去哪儿5》预告片段中,杜江和嗯哼两人坐在节目组安排的车上。当杜江对嗯哼说道,嗯哼你的小名叫麒麒。杜江接下来挖坑对儿子嗯哼说道:啊哈也是你的名字。嗯哼疑问的看向奶爸杜江说道:爸爸,我的英文名字叫丹尼奥。这回复简直是太机智,杜江马上接话说道:对,我知道你的英文名字叫丹尼奥。嗯哼立即提问奶爸杜江:你怎么知道我的英文名字叫做丹尼奥。杜江一脸懵的说道:应为这是妈妈给你取的英文名字啊,你知道妈妈为什么给你取这个名字吗。嗯哼表示很困惑:妈妈为什么会说英文,那妈妈的英文名字是什么。当杜江回答说:妈妈没有英文名字,小名叫做燕燕,嗯哼你知道妈妈为什么给你取丹尼奥的英文名字吗。

  嗯哼看向前方道路说道:不知道。杜江一言难尽的看向窗户外边说道:这是一个爸爸一直耿耿于怀的一件事情,丹尼奥是因为在我们中国有一个非常著名的演员,非常的帅。嗯哼对杜江说道:因为我小时候老爱撒娇,所以叫做嗯哼对吗,他很帅是比你还帅吗。

  杜江心塞的说道:我觉得他比我帅,他叫做吴彦祖,他的英文名字叫做丹尼奥吴,你妈妈特别喜欢他,对,就是这个丹尼奥吴,你妈妈希望你长大后和吴彦祖一样帅。

  嗯哼看着杜江心情很低落,立即对杜江说道,我给你也取名叫做丹尼尔吧。杜江表示拒绝,家里有一个丹尼奥就够了,这就是嗯哼英文名字的来源哦。


与 文章关键字:杜江 英文名字 妈妈 相关的新闻