您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

赵丽颖是和baby杠上了吗?抢角色还抢代言

http://money.591hx.com 2017年11月14日 14:06:56 毒说娱乐

  Nili杨颖自打出了《孤芳不自赏》的抠图事件后,现在拍戏都备受关注。最近同黄轩主演的《创业时代》在海拔四千多米的理塘杀青了,然鹅……

  黄轩的微博po出自拍,这完全和骑行西藏的那些驴友是一毛一样的效果啊,完全融入了藏区的大环境。

  而杨颖却像是去旅游度假的,真是一幅极美的风景照。

  于是,有人就怀疑难道杨颖又搞失踪,黄轩这是对着空气演戏么?就在大伙纷纷表示心疼黄轩的时候,剧组及时地晒出黄轩和杨颖两人同桌对戏其乐融融的景象,看来是虚惊一场啊~

  相对杨颖的各种负面报道,赵丽颖那边却是一片喜气洋洋,最近又入手一大代言,周大福。

  要知道周大福之前的内地代言人可一直是黄晓明,这和杨颖有什么关系啊?

  当然有啦,因为同黄晓明一起拍摄周大福广告的这位看着还颇有点AB的感觉。

  这前阵子闹得沸沸扬扬的迪奥中国区品牌大使,就让两家粉丝掐起来了。

  杨颖四月份才担任的迪奥中国区形象大使,短短几个月就被赵丽颖接手了,杨颖家粉丝就吐槽赵丽颖土里土气,降低迪奥的档次。

  杨颖的粉丝认为自家爱豆带货带了那么久,终于拿到中国区代言人身份,结果转眼就让赵丽颖接手了,自然不服气。

  不过赵丽颖的努力励志的形象确实符合迪奥的新概念,新女性形象,迪奥有她自身选择的标准,而赵丽颖正合适呢。

  除了这个,德芙之前的代言是李易峰和杨颖。

  现在也是赵丽颖了。

  还有黄晓明和杨颖代言的华帝……

  最近也换人了,由林更新和赵丽颖这对星月夫妇接手。

  《楚乔传》给他俩带来的热度真是持久啊~

  而好巧不巧,两人还一起代言了美团,只不过杨颖是美团旅行,而赵丽颖则是美团外卖。

  两人代言广告也被拿出来对比了一番,真是没有对比就没有伤害。杨颖代言的这美团旅行满满的诚意,去了巴黎买买买,一脸的陶醉,却始终离不开那招牌式瞪眼,真的是靠颜值撑起了一部广告啊。

  而赵丽颖代言的美团外卖,因为太快收到了感觉好意外,有点吃惊的表情,还带着甜美的笑容。

  最最重要的是那闪闪发光的眼睛,让人好生心动啊,以后外卖就选美团!

  相比演技,赵丽颖确实更上一层楼,让人不觉得尴尬生硬,反倒十分舒适。不过没想到两人竟然还闹过抢角风波。之前《青云志》在开拍之前,杨颖曾晒出过碧瑶照,没想到后来出演碧瑶的却是赵丽颖,然后就有杨颖的粉丝爆出是赵丽颖拿《花千骨》的人气压杨颖抢走了碧瑶一角。

  都知道《楚乔传》真是靠赵丽颖撑死一部大戏,官方也表示会续拍第二部,然后有人就爆料称杨颖要接棒赵丽颖出演《楚乔传2》,这简直太令人难以接受了吧。

  不过赵丽颖工作室和杨颖都出来辟谣了,杨颖还放了这张假!假!假!的图,看着怎么就有点别扭。

  虽然双方都辟谣过了,但还有许多吃瓜们表示不放心,毕竟连黄晓明都接替胡歌演《琅琊榜2》了,还有什么事是不可能的呢?

  当然,赵丽颖有实力有人气,拿下这么多高品质代言也是正常的,但这应该离不开她背后的金牌经纪人黄斌,可以看到这很多前代言不是黄晓明就是杨颖,黄斌早前是黄晓明经纪人,现在把这些资源带给赵丽颖也是再寻常不过了,所以赵丽颖并不是和杨颖杠上,而是慧眼识珠,找了个宝吧。


与 文章关键字:杨颖 赵丽颖 baby 相关的新闻