您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

正当红时被封杀,朱梓骁现在却被当成了背景板

http://money.591hx.com 2017年11月14日 14:03:56 东方号

  说到朱梓骁,也是满满的可惜啊,当初在《一起流星雨》里,和张翰郑爽一起出道。随后的一年多时间里,朱梓骁的发展并不比张翰的差,甚至凭借自己的综艺感和当时的人气在湖南卫视混得风生水起。但是那段时间的朱梓骁并没有多少作品,才导致现在大家的记忆只有《一起来看流星雨》了。之后的事情大家也都是知道的,无缘无故就被封杀了,而且还被封杀的有点惨,沉寂了几年,这几年里,基本上没有看见过朱梓骁的身影,甚至有人说他去卖服装了。

 

 

  过了几年好不容易复出了,但是天下已经不是当初的天下了。离开的这几年,大家对他的猜测都是各种都有的,什么和郭敬明之间的恩恩怨怨啊,那些都与我们无关,我们只知道,当时的朱梓骁是一个非常活泼开朗的人,总是能够在节目中给大家带来很多的快乐。但是现在的朱梓骁已经变化很多了。前段时间上节目的时候,很多人表示感觉到他沧桑了很多,而且还变的沉默寡言了?其实,换做是谁,现在应该都不会像从前一样吧?


与 文章关键字:朱梓骁 陈乔恩 作品 相关的新闻