您所在位置: 华讯首页理财频道华讯视界>  正文

饺子倒进地里 原因惊呆

http://money.591hx.com 2017年11月14日 11:12:02 薄荷健康网

  说到饺子,相信是很多人的最爱吧,但是农村的田地里却发生了这样子的一幕,一名农村的小伙子开着一辆货车来到田地旁边,然后将车上的饺子全部一股脑的倒进田地里面去了,那时候在旁边经过的人都觉得很奇怪,为什么小伙子会做出如此的行为举动呢?

  只见农村小伙子用一个好像米袋一样的东西装了满满的一大袋饺子,开车门下来之后就抱着那一大袋的饺子,往田里面疯狂得撒这个饺子。那个袋子里面的饺子一直往下掉,好像在下饺子雨一样。而且小伙子在一片区域撒完之后,就去另一片区撒了,还撒的十分的均匀。

  说这个小伙子傻吧,他也不傻,还懂得分撒均匀呢。只是他为什么要撒这么多的饺子呢。走过去一问才明白事情的过程。小伙子说,他是从城里打工后来好不容易决定回乡下开个饺子店的,刚开始的时候生意还是挺不错的,后来旁边争相开起了饺子店,搞得他没有生意可做。


与 文章关键字:饺子 德心 水草 相关的新闻