您所在位置: 华讯首页理财频道华讯视界>  正文

大巴坠海 其实是餐厅

http://money.591hx.com 2017年11月14日 11:07:03 米尔网

  提及水下餐厅,我们的第一反应一定会想到马尔代夫的“水下海景房”,全球著名的水下餐厅如:ITHAA餐厅(全球第一家水下餐厅)、5.8 UNDERSEA餐厅等都位于马尔代夫度假村。那些海平面之下的绮丽风景对人们始终有着难以抗拒的吸引力。

  现在欧洲也开始筹划自己的首家水下餐厅,它就是位于挪威海岸线最南端的b?ly村的Under餐厅,将于2019年3月正式开始对外营业。Under餐厅的设计工作由国际知名的设计工作室sn?hetta完成,从1989年开始,sn?hetta工作室已经完成如埃及亚历山大图书馆、纽约时代广场改造等世界各地公共文化建设项目,工作室在挪威和纽约都设有办公地点。此番参与设计Under餐厅,整个设计团队同样脑洞大开。


与 文章关键字:餐厅 大巴 深蓝色 绿色 相关的新闻