您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

陈冠希爆料“峰芝恋”离婚内幕:原来真相另有隐情!

http://money.591hx.com 2017年11月14日 08:55:55 东方号

  08年陈冠希“艳照门”事件席卷整个娱乐圈,事件波及圈内数名一线女星,给她们造成了不可磨灭的伤害,陈冠希这个名字自此在娱乐圈内臭名昭著,招来一片议论声,冠希哥成了众矢之的,花心大萝卜的代名词。而两位最著名的女明星张柏芝和周欣彤(阿娇)形象尽毁,事业受到严重影响,导致twins组合解散,阿娇退出娱乐圈,原本美满幸福的“峰芝恋”也终究逃不过流言蜚语,以一纸离婚协议而终止了他们的婚姻。

  很多人都将这件事的始作俑者归罪于陈冠希,大家认为是他害了张柏芝一大家子,是个罪魁祸首,殃及鱼池的罪大恶极的人。如果当初他没有和张柏芝在一起的话,就不会流露出这些照片,而谢霆锋也不会恼羞成怒,选择和张柏芝离婚。


与 文章关键字:张柏芝 陈冠希 谢霆锋 乐视 爆料 相关的新闻