您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

隐忍十四年她才爆出被大佬侵犯内幕,难怪蓝洁瑛一直不敢说实话

http://money.591hx.com 2017年11月14日 08:52:45 东方号

  要说,娱乐圈也是是非多多的地方,里面因为口角、争执又或者因为一些大佬们的过分要求而不听从的,从而惹来很多不必要的麻烦。比如李小龙之死了、王杰被某人下毒了,蓝洁瑛被强奸了,听说强奸蓝洁瑛的还是两个人,而且背景也很强大,不过时至今日都不知道那两位大佬的真实姓名如何,可怜的蓝洁瑛沦落街头,从此痴傻!

  还有一位就是刘嘉玲,和蓝洁瑛的遭遇一样,不过时隔十几年她才说出当年被一位乡土剧一哥侵犯的内幕,当事情发生后,这位一哥也没有消失,反而通过各种渠道威胁、打压她,这十几年,她走出了阴影,并靠自己的努力过得还算幸福!


与 文章关键字:蓝洁瑛 1986年 隐忍 强奸 刘嘉玲 相关的新闻