您所在位置: 华讯首页理财频道收藏>  正文

价值60万的古董瓷器破损 顺丰赔偿1000元

http://money.591hx.com 2017年11月13日 14:44:03 浙江民生休闲频道

  湖州的宋师傅喜欢收藏,他说上个月有位朋友邮寄了几样东西给他,据说价值都不菲,收到时发现其中一个出现了破损,他很心疼。

顺丰寄古董,古董破损,收件方提出赔偿修复费用

  宋师傅说,东西是杭州的朋友通过顺丰速运寄过来的,邮费30块钱,保价1000,这个月1号,包裹到了。

  宋师傅说:“打开箱子我签收了之后,我把东西一件一件看,这件在最后面,一看上面是好的,等到我拿到底下一看,才发现底子磕掉,这件东西如果真是南宋晚期黑胎青瓷,真品的话,价值100多万。”

宋师傅说,他手里拿的这个瓷质瓶子,已经有人向他购买,出价还不低。

  宋师傅说:“这件物品已经有人私下给我买了,如果按照别人私下买的钱,他们赔不起,六十万,因为你们也不是有意识损坏的,我的要求就是,这件东西我要请人去修复,金缮修补法,费用是三千到五千左右。”

  顺丰方面已把理赔款打给寄件方

  顺丰速运湖州长兴经营分部负责人孟凡刚说:“我们公司主要有这样一个规则,出现问题后,先跟寄方协商,如果寄方不接受,或者收方不接受,我们跟收方协商理赔,杭州那边反馈来说,在二号的时候,已经跟寄方来先生协商好了,把理赔款打给他了,1000块钱。”


与 文章关键字:顺丰 赔偿 速运 相关的新闻