您所在位置: 华讯首页理财频道华讯视界>  正文

女子伴鲨鱼12年同游

http://money.591hx.com 2017年11月13日 14:17:40 米尔网

  澳大利亚24岁的环保活动家麦迪逊 斯图尔特(Madison Stewart)自从12岁起就在水中和鲨鱼一起游泳。她表示要坚决反对非法掠夺、杀戮鲨鱼,并以此赢利的行为。

  “鲨鱼女孩”麦迪逊是一位来自新南威尔士州拜伦湾的环保活动家,她非常热爱鲨鱼。麦迪逊表示,尽管这十多年来她一直与“水下霸主”亲密接触,但从未遇到危险。她说:“我只是单纯喜欢它们,喜欢它们直击人类内心恐惧。小时候看惊恐片,我总是希望怪兽能赢,所以我想也许我就是一直偏爱弱者吧。”她补充道:“之前我一直住在游艇上,不过14岁的时候又回到了大堡礁,这时候我注意到鲨鱼的数量在急剧下降,就决定要保护这些生物。”


与 文章关键字:鲨鱼 如画 女子 Madison 麦迪逊 相关的新闻