您所在位置: 华讯首页理财频道置业>  正文

前三季度陕西商品房销售2570万平米 同比增长两成

http://money.591hx.com 2017年11月13日 10:03:19 西部网

  政策市场公司土地观点金融海外产业链

  首批国家新型城镇化综合试点公布以来,迄今已接近3年,按照试点要求,2017年要总结出试点的初步成果,据记者了解,国家发改委已对第一批试点进行评估。

  为规范不动产登记资料的查询活动,加强不动产登记资料的管理、保护和利用,维护不动产交易安全和不动产权利人的合法权益,国土资源部起草

  土地市场再掀整顿风暴。国土资源部官网信息显示,日前,国土资源部部署开展了住宅用地出让合同执行情况检查。检查范围包括70个大中城市和热点城市苏州市。

  9日,在清华大学举办的2017中国新型城镇化理论·政策·实践论坛上,国家发改委副主任胡祖才表示,城市群规划的工作有望今年全部完成。

  作为房地产市场集中调整的一年,2017年注定不平凡。除全国密集下发楼市调控政策外,以往被忽略的住房租赁市场也在今年获得较大发展。

  为贯彻落实党中央、国务院关于房地产工作的决策部署,坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,促进房地产市场平稳健康发展,住房城乡建设部会同人民银行、银监会联合部署规范购房融资行为,加强房地产领域反洗钱工作。

  11月7日,立冬,无论天气还是房地产市场,又有不少人感到了寒意。

  广州住房公积金管理中心昨日发布《关于简化住房公积金提取要件材料的通知》(下称《通知》),为方便职工提取、提高工作效率,对公积金提取要件材料予以简化,明确职工购买自住房或租房提取公积金的,首次提取时不再需要提供材料复印件,仅需提供要件材料的原件即可。

  曾经被冠以“睡城”之名的燕郊,如今受楼市拖累,更显疲态。

  长租公寓市场近年来受到租售同权等相关政策推动,成为热点行业。但如分档次来看,不同细分市场各自面临诸如龙头企业强势占据市场、投资回报率较低等各种问题。

  让人欢喜让人忧的“房产税”,终于有了新进展。

  工业生产和房地产投资仍是观察经济运行的关键数据,货币政策更重要的任务是稳定市场情绪和预期。

  从去年11月份,“限房价、竞地价”土地出让模式运行已近一年,已有40余宗地块成交,未来一到两年,“限价房”项目陆续入市。随着“限价房”项目的逐步入市,市场预期将得到有效平抑。

  昨日从南京市房管部门获悉,新版《南京市房屋租赁合同》示范文本已于近日正式公布。由房产局与工商局联合印发的这份新版范本分为自行交易和经纪机构两个版本。

  搭建房屋租赁管理平台是各地发展租赁市场的重要一环,但此后还需面临两个问题,一是如何将闲散的出租信息有效聚集在平台上,二是住房租赁平台管理启动后的税收问题该如何解决。更重要的是,租户能否享受当地公共资源是发展租赁市场、发挥住房租赁管理平台作用必须面临的问题。

  在各种调控政策的作用下,今年的“金九银十”开场平淡、收场黯淡。在刚刚结束的十九大报告中,“让全体人民住有所居”掷地有声。坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”,金融、土地、财税、投资、立法等手段促使楼市交易回归理性。

  “毕业6年,感觉居住压力越来越大,由于万科所收购新围仔村的房屋将进行改造,房东限期让我们搬离租屋,至今半个月尚未找到合适的住处。”近日,在深圳从事电商工作的张先生(化名)对《中国经营报》记者表示。

  一次集团子公司法人低调变动,再次让复星集团董事长和法定代表郭广昌陷入舆论风波。

  房地产企业信用债发行量经历了前两年的井喷之后,今年初在市场上一度沉寂。如今,这一融资方式正重归活跃。

  强者恒强的“马太效应”在市场里永远都是主旋律。即使市场持续调控,但领先房企们总是能审时度势,通过转型和创新,顺应调控,不断创出佳绩。

  近期,随着国内多个城市上线官方住房租赁监管平台,中介公司已经成为政府租房体系的重要一环。

  持续的调控政策已经让楼市步入稳定期。以广州为例,该市房地产中介协会公布的数据显示,10月广州二手房市场签约面积为68.04万平方米,同比下跌35.18%。

  10月28日晚间,重庆。中交房地产集团(以下简称“地产集团”)在重庆中央公园举行品牌发布会,正式宣告中交地产全新品牌亮相。

  2017年11月9日,龙湖地产有限公司(港交所股份代号:960)公布,10月单月实现签约额121.8亿元(人民币,下同),同比增长34%,签约面积79.5万平方米。1-10月累计签约额1404.1亿元,同比增长89%,签约面积913.1万平方米。

  临近年底,本市住宅用地供应也迎来了密集期。在上周五朝阳、海淀两宗共有产权房用地成交之后,前天下午,本市土地交易市场又成交了3宗住宅用地,建筑规模约66万平方米,其中共有产权住房建筑规模约31万平方米,能提供约3500套共有产权房。

  如何让租房者租得起租得久?各地探索从源头入手降成本,“多渠道保障”租赁房土地供应。

  如何让租房者租得起租得久?各地探索从源头入手降成本,“多渠道保障”租赁房土地供应。记者了解到,北京、上海、广州、杭州、山东等地采取集体土地入市,“零溢价率”和“自持面积比例”竞拍,以及划拨等多种方式增加租赁用地面积,降低建设成本,让租金更“亲民”。

  7日,北京土地市场成功出让3宗住宅用地,分别位于大兴、昌平和石景山区域,三宗地块出让金合计142亿元。

  昨日,北京卖地收入了142亿元.至此,据中原地产研究中心统计,今年年内,北京土地出让金收入已达2375亿元。

  十二届全国人大常委会第三十次会议11月3日分组审议《农村土地承包法修正案(草案)》(以下简称“草案”)。

  三季度以来,我国地方政府债发行明显提速。据统计,截至今年前三季度,我国地方政府债共发行784只,发行总额已超3.5万亿元。其中,新增债券前三季度共发行超过1.4万亿元,按照年初计划,已完成全年新增债券计划总量的86%。置换债券已发行2.12万亿元,随着年末地方政府债供给接近尾声,预计置换进度将持续至2018年。

  11月3日,北京市土地市场有朝阳、海淀区2宗共有产权住房用地成交,土地面积约16公顷,建筑规模约38万平方米,约能建设超过4000套共有产权房;此外还有1宗平谷区“限房价、竞地价”的普通商品住宅用地流拍。

  9日,人民银行、外汇局组织召开全系统学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署电视会议,人民银行党委书记、行长周小川对深入学习贯彻党的十九大精神进行动员部署和全面安排。

   国家主席习近平9日在人民大会堂同来华进行国事访问的美国总统特朗普共同出席中美企业家对话会闭幕式并致辞。汪洋出席。

  住建部、人民银行、银监会三部门近日联合部署规范购房融资行为,加强反洗钱工作。专家学者表示,此次调控涵盖一系列金融创新领域,以监管合力封堵炒房投机各种途径,释放党的十九大以后楼市调控将更加深入的信号。

  自2016年起,从国家到地方出台了一系列鼓励租购并举的政策,党的十九大报告中首次明确提出“加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度”,将租赁市场的重要性提高到前所未有的高度。北京市住建委联合7个委办局出台的《关于加快发展和规范管理本市住房租赁市场的通知》10月31日起正式实施,北京市住房租赁监管平台和服务平台也同步上线运行。在首批运行的平台中,除了常见的品牌中介,还出现了银行的身影。《广厦时代》了解到,多家银行近期都在响应“租购并举”方面有所动作,建设银行更是在上周宣布进军长租市场,同时推出全新租房贷款产品,为长租租客提供金融支持。业内人士称,这类产品的出现是推进“租购并举”住房制度的一种突破,但对市场的影响还要看产品设计和覆盖面。

  十九大以“不忘初心,牢记使命”为主题,总结了过去五年我国发生的历史性变革,提出了中国特色社会主义进入新时代,指明了中国未来发展目标、方向和路径。

  中国的经济增长,特别是改革开放以来的经济增长的主要成绩,都是工业化带来的。工业化是城市化的初级阶段,现在城市化主导的阶段已经到来,拐点在2013年已经发生。城市化接替工业化,成为经济增长的新动能。

  中国建筑业协会近日宣布,238项工程获得2016至2017年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)。

  房地产税和个人所得税如何改革?财政部部长肖捷日前在《党的十九大报告辅导读本》中撰文回答了上述问题。这篇名为《加快建立现代财政制度》的文章描绘了十九大之后的财税改革蓝图。

  尽管尚无具体的政策出台,但多地金融办已经在行动了。重庆、宁波等地方均已开始对现金贷业务进行清理整顿。

  应中国国家主席习近平邀请,11月8日至10日,美国总统特朗普对中国进行国事访问。据中国外交部副部长郑泽光向媒体介绍,两天来习近平主席和特朗普总统就中美关系和共同关心的重大国际与地区问题坦诚、深入交换了意见,就新时代中美关系发展达成了多方面重要共识,会晤取得重要、丰硕成果。

  国家统计局9日发布的2017年10月份全国居民消费价格指数(CPI)和工业生产者出厂价格指数(PPI)数据显示,CPI环比上涨0.1%,同比上涨1.9%,增速连续9个月低于2%;PPI环比上涨0.7%,同比上涨6.9%。

  备受外界关注的国务院金融稳定发展委员会(下称“金稳会”)终于在近日成立并召开第一次会议。从新华社短短几百字的新闻报道看,金稳会无论在机构定位还是在职责定位上,都是高于“一行三会”,将发挥着统筹金融改革发展与监管的金融业“大总管”作用。

  临近年底,福州房贷市场又出现新的变化。记者昨日了解到,继大部分银行首套房贷利率上浮10%后,近日一家在榕银行首套房贷利率再次调整,在基准利率基础上上浮20%,二套房贷利率也相应调整为在基准利率基础上上浮30%至40%。

  现金贷到底是救急的天使,还是洪水猛兽,目前市场上还存在着激烈的争论。

  住建部、人民银行、银监会日前联合部署规范购房融资行为,要求银行业金融机构强化对个人综合消费贷款、经营性贷款、信用卡透支等业务的额度和资金流向管理,严防资金违规进入房地产领域。

  众所期待的金融监管“超级监管机构”——国务院金融稳定发展委员会终于揭开神秘的“面纱”。

  又一重磅靴子落地——全球第五经济大国英国宣布加息,正式宣告持续十年的超宽松货币政策走向终结。

  美国智库布鲁金斯学会学者舒兹(Jenny Schuetz)近日撰文给出了答案,文章称越来越多的证据表明,美国人的住房负担能力每况愈下,尤其是低收入家庭。

  海外买家将不再被允许在新西兰购买现房,外国人在新西兰“买买买”将成为历史。

  在一系列措施打压楼市之后,火热的加拿大楼市终于出现降温信号。

  英国当地时间10月16日,地产服务商Acadata和LSL property Services发布最新统计数据显示,伦敦9月房价与去年同期相比下跌2.7%,环比8月下跌0.7%,这是伦敦房价连续六个月下跌,创金融危机以来最大跌幅。

  英国广播公司(BBC)10月15日文章,原题:中国家庭财富的5张图表 习近平主席执政5年来,中国变得更加富有、更加强大。但这对普通中国家庭的命运和财富意味着什么呢?我们观察了中国政府的数据以及主要的调查结果,希望能够了解中国家庭生活和社会变化的迹象。

   椰风树影,水清沙幼。宜人的景色、低廉的物价和优质的医疗令泰国成为欧美人士钟爱的退休地点之一。在诸多投资东南亚房产的中国买家之中,兼顾自住目的也成为越来越多人的选择。

  2017年中国经济增速将进一步放缓,眼下,楼市春天还远未到来,巨大的生存压力之下,门窗等家居建材企业得早早看清市场格局,未雨绸缪方能处变不惊。

  随着行业发展进入转型升级期,市场风向也是变化莫测,传统市场与众多新兴细分领域轮流“坐庄”,终端市场的产品需求热点影响着上有厂家的研发、生产等活动。LED技术与应用发展到21世纪的今天,一些领域仍然具备十足的发展潜力,值得关注。

  在过去,许多企业认为价格优势是品牌的有效竞争力之一。针对消费者的价比三家,门窗企业为了争夺更多的消费者,往往会将自家门窗的价格一而再再而三地进行调整,在确保自身利益的同时,可以在竞争对手里保持价格优势,吸引消费者从而达到盈利目的。

  11月9日,海尔中央空调“媒体开放日”暨全球首个中央空调互联工厂1周年庆在青岛举行。来自暖通、财经、科技、新闻综合等200余家主流电视、平面、网络媒体主编们零距离体验海尔中央空调互联工厂。

  11月9日,媒体主编走进海尔中央空调暨全球首个中央空调互联工厂周年庆典于青岛成功举办,中国建筑节能协会秘书长李德英先生、海尔中央空调总经理王利女士、海尔中央空调制造总监赵立国先生、海尔中央空调企划总监杨宝林先生等与媒体主编近200人出席此次盛会,见证海尔中央空调物联网云数据战略升级与生态互联,标志着中央空调行业首个物联网节能共创平台在海尔诞生。慧聪热泵网受邀出席并报道此次会议。

  目前,随着门窗行业的发展逐渐成熟,但是门窗市场并未十分完善,行业问题仍旧存在,比如:门窗市场价格水分大、门窗质量问题多、售后服务不到位等问题出现。

  铝合金门窗品牌在市场上迅速繁衍,大大小小的铝合金门窗品牌的快速崛起,使得铝合金门窗市场竞争进入白热化阶段。

  门窗行业经过多年的发展,已经处于品牌纷争时期。纵观门窗市场,各色各类的产品横行,其中就免不了出现一些低质量的山寨产品。


与 文章关键字:广州二手房 商品房销售 同比增长 楼市 相关的新闻