您所在位置: 华讯首页理财频道理财风向标>  正文

适合90后的投资理财方式 这4种哪一种更适合你

http://money.591hx.com 2017年11月13日 09:29:58 中财网
  “90后”是“80后”的派生词,指1990年1月1日至1999年12月31日出生的一代中国公民,有时泛指1990年以后至2000年之间出生的所有中国公民。90后在出生时改革开放已经显现出明显成效,同时也是中国信息飞速发展的年代。所以90后可以说是信息时代的优先体验者。

  适合90后的投资理财方式有哪些
  一、p2p理财
  慢慢来,比较快,最关键的还是在理财中保证自己的本金安全。

  二、创业
  90后都那么有个性,而且有着自己的主张,另外加上70后的父母通常已经给90后打下了一片天下,90通常比80后有着更高的起点,那么创业未必就不是一条好路子。不过在创业的同时也一定要保障自己的本金安全。创业的优势在于,其不单纯以盈利为目的,而是追求做自己喜欢的事,为自己打工受的苦和累都是扩张道路上我们乐意承受的。而且,创业如果路子对了,来钱比股市来要快。

  三、股票
  现在的行情不错,不能因为自己还年轻就望而却步。股票虽然有风险,但是并不如传说中的那样都是陷阱,相反,它也可以像我们打游戏一样,多刷几遍副本,慢慢就能总结出自己的规律。比如多看看财经新闻,多和前辈切磋一下。另外,了解股票中哪一块最赚钱,也有助于进一步提高投资效率。

  四、余额宝
  股票虽然并没有门槛,不过股票的风险还是不能忽视的,所以说,最快致富的方法通常都是不大安全的,那么我们怎么办呢?很多90后算是白手起家,那么余额宝也是一种非常适合90后的网上投资理财方式,每月要强制往余额宝里存一定的资金,不仅能拿到比储蓄多的收益,还能锻炼自身的理财意识,但是余额宝只是短短的过度,我们需要的是尽快攒下丰厚的本金。

  适合90后的投资理财方式有哪些?看完本文之后相信大家都已经心里有数了吧!

与 文章关键字:90后 投资理财 理财意识 投资效率 股票 相关的新闻