您所在位置: 华讯首页理财频道收藏>  正文

82岁台湾知名作家李敖年初确诊罹患脑癌,自曝仅剩3年可活。

http://money.591hx.com 2017年11月10日 10:02:01 金投网

 

 

  胡因梦1980年5月闪嫁李敖,这段才子佳人的婚姻仅维持短短3个多月就宣告破裂。胡因梦离婚后多年,曾在博客上透露两人当年离婚情景:“当天下午李敖拿着一束鲜花,打着我送他的细领带,在律师的陪同下来到世界大厦准备和我签离婚协议书。”

  “当他和我握手的那一刻,我突然很清楚地意识到我们之间虽然历经一场无可言喻的荒谬剧,但手心传达出来的讯息还是有情感的,于是紧绷的斗志一瞬间完全瓦解。我的心一柔软,眼泪便止不住地泉涌,我为人性感到万分无奈。没有一个人不想爱与被爱,即使坚硬如李敖者也是一样,然而我们求爱的方式竟然是如此扭曲与荒唐,爱之中竟然掺杂了这么多的恐惧与自保。”


与 文章关键字:1980年 脑癌 确诊 自曝 相关的新闻