您所在位置: 华讯首页理财频道买黄金>  正文

美国税改时间或将推迟!特朗普有望再次拯救金价

http://money.591hx.com 2017年11月09日 18:08:10 中金网

  周三,据华盛顿邮报报道,美国参议院共和党领导人正在考虑推迟一年实施主要的企业减税。同时,美国众议院议长莱恩也给执行下调企业税税率的时间可能延后预留大门。

  Forexlive分析师Adam Button称,美国国会参议院正在更改税改法案。当前预计现行个税的七个税阶将得到保留,令众议院与白宫把税阶降至四个的想法落空。

  北京时间本周五凌晨0时30分参议院据悉将公布税改法案,其焦点在于是否将企业税减税延迟一年落实,预计市场届时将会受到任何议员对法案表示支持或反对的声音影响。

  交易员表示,12月升息已经被市场消化,但税改计划可能延后意味着明年升息可能放缓,可能支撑金价

  Natixis金属分析师Bernard Dahdah指出,随着在12月份加息的时间越近,黄金价格应该降下跌。

  法国兴业银行分析师Robin Bhar表示,潜在的延迟可能意味着明年将温和加息,这将提振黄金的吸引力。

  MKS分析师Alex Thorndike表示,沙特阿拉伯反贪污清除和特朗普总统到中国和韩国的访问,可能会使朝鲜关系金价,这对黄金价格是提振。

  华侨银行分析师Barnabas Gan指出,虽然基本面显示黄金价格进入2018年应该下跌,但这些地缘政治事件可能会蔓延到2018年。


与 文章关键字:税改 分析师 特朗普 黄金价格 美国众议院 相关的新闻