您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

男子经常睡觉吐血,医生开刀后,发现男子肚里的东西都痴呆了!

http://money.591hx.com 2017年11月09日 15:38:36 途一样的米粒

  这件事又发生在印度,小编真的搞不懂,为何印度这些人总是有些奇奇怪怪的举动?郑重声明:这事发生在印度!

  据了解,在印度有一名男子,晚上睡觉时,每次在凌晨2~3点的时候都会醒来一次,但他醒来后却第一时间照镜子,因为他知道自己嘴里会流出血来,他也觉得非常奇怪,并且有时候肚子会出现疼痛感,感觉有些不对劲,就到医院去检查了。

  当到医院后,医生用CT给他照了下,却发现他肚子里存在许多不明物体,感觉像刀,并且很多。于是就要求男子需要开刀,男子就答应了。

  不久,医生将男子推进抢救室实行开刀!医生开刀后,在男子肚子竟然看到几十个致命的利器,顿时让医生痴呆!他的肚子里竟然藏这几十把刀,医生从事这么多年,从来没见过这么荒唐的事情,顿时看男子的眼神都充满好奇,都想知道这几十把刀怎么进入肚子的。

  没想到医生失望了,因为手术后医生问男子时,居然男子连自己都不知道为何会肚子里会有刀。据医生了解,这刀很有可能在男子肚子里藏了十多年。医生算了一下,在男子肚子里足足有42把刀。现场的医生都感觉非常的诧异,甚至恐怖来形容都不为过!


与 文章关键字:医生 男子 肚子 睡觉 小编 相关的新闻