您所在位置: 华讯首页理财频道理财模范>  正文

想要过节理财两不误?陆金所或成最佳选择

http://money.591hx.com 2017年11月09日 14:36:09 华财网

随着双十一的到来。塞得满满的购物车列表终于到了清空的时候,然而想必大家都为自己的钱包捏了一把汗。如何度过一个疯狂购物的双十一,而又不至于让自己余下的日子吃土为生是每个人关心的问题。如果你有理财意识的话,随时随地的理财收益可以让你狂买过节的同时充实着你的钱包!作为P2P理财行业的领军陆金所平台会很好的解决你的吃土顾虑,下面就来具体了解下陆金所。

 

  陆金所:综合性理财旗舰,收益稳

  陆金所如今是一家大型的综合性投资理财平台,以强大的实力背景一直稳步发展至今,陆金所以其专业的团队为投资者提供各种专业的理财服务。陆金所把投资人和项目进行归类分档匹配,细致的把控风险,让投资安全得以极大保障。目前陆金所网贷业务预计年化收益在9%左右,不过周期却在1-3年之间,过长的周期增加了很多不确定性。纵观市面上的稳健理财产品,陆金所在收益上有绝对优势,又在合理范畴。

  陆金所是平安旗下投资理财平台,全称上海陆家嘴国际金融资产交易市场股份有限公司,是全球领先的互联网财富管理平台,作为平安集团旗下的P2P网贷平台,一经上线发展速度较为迅猛,平安作为我国传统金融业巨头,有着丰富的金融行业运营经验和专业的人才团队,再加上它雄厚的资金实力,给予陆金所得天独厚的条件优势,这些都是其他平台难以超越的。陆金所作为老平台致力于打造P2P行业内的一艘巨型综合理财航母,在风险控制方面也具有媲美银行的实力。陆金所体量大需要稳定风控,所以平台的总体收益在行业内稍低于平均水平,准入门槛也相对较高。短期的理财产品收益在5%左右浮动,12个月以上的项目收益率一般不超过8%,适合高净值人群做长线理财。

 

  但是理财是一件长期的事情,作为一个合格的投资者,应该避免急功近利,激进投资。保持一颗平常心,选择适合自己的理财方式,在收益和风险之间做到平衡,  陆金所不管从收益和安全性平衡上来说,会是你最好的选择。

 


与 相关的新闻