您所在位置: 华讯首页理财频道理财模范>  正文

靠谱的理财平台有哪些,推荐陆金所

http://money.591hx.com 2017年11月09日 14:35:08 中国财经新闻网

理财在经济、货币政策快速变化的今天显得越来越重要,对个人和家庭而言,如果不懂得理财就很难适应这瞬息万变的社会。不过理财时也需要谨慎,选择理财平台时首先应注重安全、靠谱,在这里,推荐一个公认靠谱的理财平台:陆金所。

陆金所是互金行业内知名的一家理财平台,平台由中国保险业巨头企业中国平安筹建成立,平台由网贷业务起家,目前已发展成为一个综合型的网络理财平台。在保证项目的资金安全上,陆金所采取了多项措施,其中最重要的就是由平安财险为项目进行承保,这样项目的安全性就得到了极大保障。目前,陆金所12个月投资期理财产品预期年化利率7.84%。

2.png

陆金所,全称上海陆家嘴国际金融资产交易市场股份有限公司,是全球领先的互联网财富管理平台,作为平安集团旗下的P2P网贷平台,一经上线发展速度较为迅猛,平安作为我国传统金融业巨头,有着丰富的金融行业运营经验和专业的人才团队,再加上它雄厚的资金实力,给予陆金所得天独厚的条件优势,这些都是其他平台难以超越的。陆金所上线已有5年,平台表现优异,截止2017年,陆金所平台注册用户已超过2600万,是当之无愧的第一平台。 目前,陆金所依靠其独特优势积极转型,平台项目涵盖了理财、基金、信托、保险等多个种类,打造一站式理财平台。陆金所之所以在行业内有如此出色的成绩,除了有平安集团这个强大的背景支撑之外,也离不开陆金所的团队成员的专业化水准和多重安全防护,陆金所的产品有:稳盈-安e、汇财富以及基金。陆金所的预期年化收益在5%左右,时间期限在15个月左右。

综合来看,陆金所的表现一直都非常不错,可以说均是很靠谱的平台了。总而言之,合理的资产规划加上安全稳固的理财产品选择以及谨慎态度才是投资者走向财富升值的正确道路!


与 相关的新闻