您所在位置: 华讯首页理财频道富家轶事>  正文

她是演员却从不接吻戏,34岁身家近百亿,一件衣服却能穿6年?

http://money.591hx.com 2017年11月09日 13:32:21 hao123

  都说娱乐圈就是一个大染缸,身处其中或多或少都会有绯闻缠身,可今日主要说的这位还真是娱乐圈中的一股清流,出淤泥而不染。

  她是演员、是歌手、还是制作人,集美丽于才华于一身,出道17个年头来从不接拍吻戏,虽然是娱乐圈人却给人一种若即若离,与世无争的感觉——韩雪。

  韩雪出道以来一直都很低调,很少会出现在公众场合,但说起她饰演的角色,肯定很多人都有印象,并且很喜欢。

  电视剧《福星高照猪八戒》里天真可爱的铁扇公主。

  2005年由其主演的《错爱一生》,荣膺05年度上半年CCTV8的收视冠军。她以上海知青顾家慧一角获得了《南方盛典》“最具魅力女演员奖”。


与 文章关键字:韩雪 飘雪 飞刀又见飞刀 相关的新闻