您所在位置: 华讯首页理财频道财富>  正文

朱婷年薪340亿?网友:顶我工作340年

http://money.591hx.com 2017年11月09日 09:47:38 中财网
  北京时间11月7日消息,国外知名排球媒体《volleywood》发表文章,介绍了朱婷新赛季与土耳其瓦基弗银行俱乐部续约的情况,引发网友热议。

  文章报道了朱婷今年与瓦基弗银行俱乐部续约,年薪超过了150万美元,并介绍了近年来朱婷简单的成长轨迹。

  这本是一条正经的新闻报道,却因为一名越南球迷的“乱入”而变得不正经起来。

  一名越南的网友在新闻下面留言询问:“如果把朱婷的年薪换算成越南盾的话,是多少钱?”

  未曾想,竟然真的有人回答了他:“经过计算,至少340亿5000万越南盾。” 提问的越南网友表示直接被这一数字吓懵了。

  要知道,一名越南普通工作者的年薪大约就只有8000万越南盾,难怪有越南球迷感慨:“哪怕我按照超出事实的1亿越南盾的年薪计算,我也需要工作340年才能抵得上朱婷一年的收入,这也就意味着我工作一辈子都没朱婷三个月挣得多。”

与 文章关键字:朱婷 年薪 网友 新赛季 相关的新闻