您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

从钟汉良妹妹到承包胡歌的女一号,不油腻的女人看这里

http://money.591hx.com 2017年11月08日 13:16:14 hao123

  第一眼看着,可能缺少辨识度,但给人的感觉很舒服,温温柔柔的,如同午后照进来的一缕阳光,没有攻击力。

  哥哥何以琛一路等待赵默笙的同时,她也是另一个不愿将就的存在。

  在间接导致何以琛和赵默笙分手后,内心带着隐隐的愧疚,一边期待,一边恐惧。

  既无法对最初的感情挥手告别,也无法在新的感情到来时彻底敞开心扉。

  一面是身为女主播的独立大气,一面又是为爱苦守的无助,复杂的内心,两种截然不同的人物情绪,被她演绎得很鲜活。

  不少网友也纷纷给出认可,“我心目中的以玫就是这样的”。

  也正是因为这个角色,菅纫姿真正走进观众的视野。

  一直到最近,在新剧中出演女一号“罗伊人”,是一个陪伴胡歌从失意谷底走向人生巅峰的女人。


与 文章关键字:胡歌 女演员 钟汉良 女人看 女同学 相关的新闻