您所在位置: 华讯首页理财频道买黄金>  正文

贵金属分析师:当前是买入黄金的绝好时机

http://money.591hx.com 2017年11月08日 09:40:33 FX168

  在交易商们押注金价是否能维持近期的涨势之际,一位分析师表示,当前是购买黄金的良好时机。

  “当前节点下,是购买黄金的GLD绝好时机,”FastMarkets贵金属分析师Boris Mikanikrezai周一(11月6日)写道。

  根据Mikanikrezai,尽管今天早些时候上涨,但黄金价格仍受到美元上涨和风险情绪的压力。

  “CFTC持仓显示,10月17日至24日当周,投机者连续第七周削减多头头寸,而现货黄金价格从1277美元/盎司下滑%至1270美元美元/盎司,”该分析师指出,“截至10月31日,净多头头寸较前一周减少6.81吨或1.5%至470.50吨。这完全是受到多头清空所驱动,部分上被一些空头回补所抵消。”

  “由于全球风险偏好积极,10月27日11月3日,ETF投资者保持观望态度,”他补充道。

  Kitco高级市场分析师Jim Wyckoff指出,周一,黄金获得避险需求和原油价格飙升的支撑,触及两年高位。

  “本周伊始市场只是有点不安,因周末沙特统治体系发生重大变动。多名沙特王子和商人在反腐行动中被捕。这一新闻帮助提振了金银,也提振了油价,”Wyckoff称。


与 文章关键字:贵金属 GLD 头寸 相关的新闻