您所在位置: 华讯首页理财频道理财模范>  正文

郭台铭昨日夜访张近东 敲定三年500亿大单

http://money.591hx.com 2017年11月08日 09:04:57 中财网



  11月6日晚,鸿海科技集团总裁郭台铭现身南京苏宁总部,拜访苏宁控股集团董事长张近东,两位企业家在会面过程中当场拍下三年500亿的零售合作大单,并在信息技术、8K等方面达成一系列的合作共识,直接按下苏宁、鸿海战略合作的加速键。

  近期从苏宁海信500亿大单,到苏宁海尔的千亿大单、苏宁创维300亿大单,再到11月6日苏宁鸿海500亿大单,短短半个月的时间里,南京苏宁总部可谓是捷报频传。不仅如此,O2O购物节更是大放异彩,11月1日仅过110秒,苏宁易购线上销售就突破亿元,3日,线下销售额更是突破历史单日最高销售纪录,客流量暴增126%。

  张近东和郭台铭一致认为,三年500亿仅是保底目标,双方要冲击更大的市场份额。据悉,双方此次合作将涉及彩电、手机、冰箱、生活电器等一系列的产品品类,贯穿后端生产、前端营销和终端服务等各环节,可谓双方有史以来最为重量级的一次携手。

与 文章关键字:大单 张近东 郭台铭 鸿海 南京苏宁 相关的新闻