您所在位置: 华讯首页理财频道置业>  正文

刘国梁下海经商搞房地产 签下500亿大生意

http://money.591hx.com 2017年11月07日 13:43:43 中财网


  北京时间11月6日,晚上9点30,刘国梁在微博发文表示开始了新尝试新挑战。而早些时候,王楠爆料,刘国梁携手王楠夫妇一起下海经商,一起斥资500亿打造体育产业特色小镇。刘国梁则是亲证了王楠的说法。


  刘国梁在微博写到:新尝试.新挑战!我们携手老朋友。新伙伴在威海市南海新区,共同打造体育休闲特色小镇典范,今天正式启动啦!让大家携起手来一起努力,把握历史机遇,推广全民健身活动,让更多的人了解体育、热爱体育、参与体育、把体育融入生活,让生活更加丰富多彩!


  我喜欢创新,也喜欢挑战,渴望在不同的领域做各种尝试,丰富自己的人生经历。同时我也能更深度的剖析、了解体育的多元化,更深刻的理解体育内涵,积累宝贵经验,更好的为中国体育事业做贡献!不忘初心.继续前行……

与 文章关键字:刘国梁 房地产 王楠 初心 体育休闲 相关的新闻