您所在位置: 华讯首页理财频道旅行>  正文

6个最不像地球的地方,中国的你去过吗?

http://money.591hx.com 2017年11月07日 10:15:25 行走大地

  世界那么大

  真的有好多地方

  我们应该去看看

  这些最不像地球的地方

  每一个都美成奇迹

  ◆◆◆

  坦桑尼亚-纳特龙湖

  如果地球上真有冥河存在,一定就是位于坦桑尼亚“纳特龙湖”(Lake Natron)。这片看似静止不动的水域隐藏一个致命秘密,它可以使任何碰触到湖水的动物化为石头,因此被科学家称为“石化湖”。

  ◆◆◆

  越南-韩松洞

  韩松洞是越南偏远丛林中发现的,很多科学家认为韩松洞是迄今为止是世界上最大的、单个大型天然洞穴,也是迄今为止发现的世界上最大的洞穴通道。2003年入选“世界自然遗产”。

  ◆◆◆

  马尔代夫-荧光海滩

  很多新婚夫妇会将马尔代夫作为其蜜月之地的首选。马尔代夫浪漫神秘的星空让很多人流连,殊不知,这里还有一片令人震撼的“星空海滩”。

  ◆◆◆

  新西兰-萤火虫洞

  洞壁上,星罗棋布的绿色光点层层叠叠,这些绿光闪烁在黢黑水面上,光影翻倍,这是一个属于绿色精灵的奇妙世界。

  ◆◆◆

  苏格兰-上帝之手划过的岩石

  ◆◆◆

  中国-丹霞地貌

  气势磅礴的丹霞地貌“色如渥丹,灿若明霞”,竟不知粗犷的大西北竟有如此柔美的一面。从红到黄、由灰及白、紫蓝黄碧,起伏延绵,,大自然的鬼斧神工让人惊艳。

  不管有没有去过

  光是看看照片

  就已经觉得很美很神奇了

  不是吗


与 文章关键字:地球 马尔代夫 世界自然遗产 丹霞地貌 相关的新闻