您所在位置: 华讯首页理财频道置业>  正文

90后女子离婚分得45套房 合肥惊现“天价离婚案”系谣传

http://money.591hx.com 2017年11月07日 09:23:56 腾讯网

  近日,合肥一则离婚协议书在网上疯传,房屋分割所涉房产多达65套,令人咋舌!其中,财产分割关于房屋分割一栏,涉及房产共65套,其中滨湖区滨湖世纪城5套和经开区观澜华庭40套,合计共45套归女方所有,政务区岸上玫瑰共20套归男方所有。

  从网曝协议书可以看出:男女双于2007年认识,于2014年12月15日在合肥市花岗民政局登记结婚,婚后有一子。因双方性格不合,已无和好可能,现经夫妻双方自愿协商达成一致意见,订立离婚协议。由于所涉财产众多,这则离婚协议书刷爆,网友们众说纷纭,纷纷猜测房产是拆迁所得,觉得"土豪离婚协议书都长些"。

  但随后,就有机网友质疑,发现男方身份证出生日期与协议中不同:男方鹿某某的离婚证上的出生日期是1987年8月7日,但是在离婚协议当中,男方的身份证却是1980年,而且月份少了一位数。

  另外,刚结婚一天就离婚。离婚协议书中登记结婚的日期是2014年12月15日,而离婚证上面的登记日期是2014年12月16日。

  也就是说,刚领结婚证的第二天就因为性格不合去办理离婚。据悉,离婚的流程是自受理申请之日起一个月内才能准予登记。

  所以,有网友质疑,说这份离婚协议应该是假的,此消息属谣传!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

与 文章关键字:离婚协议书 1980年 男方 惊现 90后 相关的新闻