您所在位置: 华讯首页理财频道投资债券>  正文

2017国债发行计划表一览 11月10日有哪些国债发行?

http://money.591hx.com 2017年11月06日 17:30:55 南方财富网整理

  2017国债发行计划表一览 11月10日有哪些国债发行?

  2017国债发行有哪些?2017国债发行利率是多少?11月10日有国债发行吗?

  国债是债券的一种特殊形式,以国家信用为基础,是中央政府为筹集财政资金而发行的一种政府债券,是公认的最安全的投资工具。如果错过了之前国债发售没关系,一起看看接下来国债发行时间是什么时候?最新的国债利率是多少?

  2017年第五期和第六期储蓄国债(凭证式)9月10日至19日发行。第五期和第六期国债计划最大发行总额为360亿元。其中第五期为180亿元,期限3年,票面年利率为3.90%;第六期为180亿元,期限5年,票面年利率为4.22%。

  两期国债由8家储蓄国债承销团成员通过其网点柜台代销。销售网点:中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、中国邮政储蓄银行、中国民生银行、中信银行各大网点及浦发银行拉萨分行。

  2017国债发行计划表一览


与 文章关键字:国债发行 国债利率 发行总额 储蓄国债 票面年利率 相关的新闻