您所在位置: 华讯首页理财频道置业>  正文

中国房价怎么走 其实很清楚了 只是你不愿意相信

http://money.591hx.com 2017年11月06日 14:32:31 一点合肥房产

  据易居房地产研究院发布的研究报告称,十月份一线城市成交面积环比下降12.96%,同比下降50.41%。其中,上海环比降幅最大,为34.62%,其余城市均环比上升;

  北京、上海、广州同比降幅超4成。二线代表城市成交面积环比下降2.59%,同比下降27.93%。三线代表城市成交面积环比下降1.01%,同比下降33.65%。

  虽然由于房价调控政策密集出台,近期房市成交数量明显下降,价格也略有下跌,但决定房价走势的因素是“短期看政策、中期看土地、长期看人口”,所以,最可能出现的结果是维稳。对于商人而言,稳定意味着无利可图,像李嘉诚、王健林等撤离也是情有可原的。

  不少观点认为楼市已经变天了!不过离崩盘,房价要暴跌还是比较远!但有一点可以确定,就是国内房地产套利空间已经不大了。

  很少人能够做到在价格“大顶”的时候出货,如果在房地产价格泡沫巨大的时候进行非理性、高杠杆投资,或者房价进入下行的时候持有不动产,恐怕很难翻身解套。

  潘石屹在前两年,对于房地产形势,曾笼统地说,“中国楼市一定会有一次大的起落”。至于上世纪九十年代的海南房地产崩盘会否重现,潘石屹称“还不好说”。

  今日推荐:

  重磅!宅基地也能卖了!国家出钱回收,农民手握巨款养老无忧!在宁夏自治区的平罗县该政策已开始实施,一些农村老人实现了“以地养老”,通过退出房屋、宅基地、承包地置换养老服务。

  主要内容:

  1、什么叫退出三权?

  2、如何才能卖出宅基地?

  2、卖出宅基地能获得多少现金?

  3、目前全国有多少人实现了卖宅基地来养老?

  4、卖了宅基地以及土地承包经营权的这批老人,现在的生活怎么样?

  5、现在我们能出售自己的宅基地以及土地承包经营权吗?


与 文章关键字:房价调控 房价走势 宅基地 成交面积 环比 相关的新闻