您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

从炒股入门到现在银行卡过七位数心得分享。

http://money.591hx.com 2017年11月03日 16:21:09 中华投资网

  人们选择炒股的原因是什么?相信很多人都会回答是为了赚钱。大部分股民对于怎么选择一直赚钱的股票,怎么选股都很困惑。其实想要一直纯粹的可以赚钱的股票,选择的方法很简单,那就是选对一家公司。选对一家公司就可以选对一只股票,哪家公司整处在蒸蒸日上的阶段,那么他家的股票未来就一定会有好的表现。在这之中就会出现一个时间周期的问题。

  举个例子:

  很多年以前,腾讯QQ出现在很多人的电脑桌面上,但那个时候腾讯的股票价格只有一港元,是非常低的。那个时候腾讯的股票不涨,没有人认为它是一只好股票。但是现在,腾讯的市值突破三千亿美金,有很多人都觉得它是好股票。

  国内大部分股民都不太关心公司发展的好坏,只是认为一只股票在未来一段时间内可以带来上涨,就是好股票。其实如果我们能够从更高层面去看待股票市场的话,选择一只好股票是很简单的。选择好的公司,有持续发展能力的公司,就一定是好股票。

  股市是一个喧杂的地方,很多人在其中迷失方向;股市又是一个充满诱惑的地方,很多人在其中方寸大乱;股市更是一个不确定性大的地方,其中的变数太多太多。想要在股市中获得盈利,那么选择一个好的股票是非常重要的事情。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻