您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

baby戴7000元帽子出镜 却被网友吐槽像舞女

http://money.591hx.com 2017年11月03日 10:13:09 龙龙的娱乐

  前段时间,赵丽颖受邀担任dior中国区的品牌形象大使,而后一段为dior录制的“为爱付出”的视频可是传得沸沸扬扬,不少网友纷纷吐槽她的中式英语发音,学历低,土气这些字眼也随之而来。

  前段时间,颖宝亮相Christian Dior 2018系列女装大秀,短发造型也是美出了新高度。赵丽颖又一次完美的蜕变了!

  身穿黑色系dior经典印花针织衫,略微宽松的款式,随性又时尚,平胸的她,穿出了不一样的高级感。搭配黑色系短裤,露出纤细美腿,不得不说,颖宝是真瘦啊!

  一身宽松的森女系造型,简约又大气。戴上一款pu贝雷帽,女神气场全开。颖宝美的这么气质,谁还敢说她俗气?

  angelbaby同款贝雷帽现身杂志封面,有着欧美长相的她,五官立体,搭配精致妆容,尽显温婉妩媚。怎么有种舞女的既视感?

  杨颖一身经典黑色针织衫搭配黑色贝雷帽,整体简约又不失端庄大气。不得不承认,baby与身俱来的高级感真不是一般人能比的!

  看到女神戴的这么美,某宝也迅速的出现了同款。售价竟将近七千,真不便宜呀!当颖宝的贝雷帽撞上baby,竟一个女神,一个舞女,wuli颖宝也是完胜啊!

  赵丽颖一身白色衬衫,搭配黑色系半身裙,打造的高腰线拉长下半身比例,穿上一双细带高跟鞋,超显高啊!黑白配色,简约又不失时尚!

  吊带裙简直是扮嫩利器呀,颖宝一身渐变色吊带连衣裙,露出迷人锁骨和香肩,非常性感,胸前褶皱的设计,就算是小胸也能轻松驾驭,妥妥的小仙女嘛?

  杨颖一身白色连衣裙,修身的设计,显示出凹凸有致的曲线,非常性感。及脚踝的长度,显示出超强气场,整体优雅又大气!

  私下的杨颖也是偏爱简约风的,一身黑白色系连衣裙,非常简单。白色娃娃领增添了整体的甜美感,白色pu腰带显示出小蛮腰,非常显瘦哦!搭配一双裸色高跟鞋,视觉上拉长腿型,显瘦显高两不误!不愧是女神,衣品和颜值一样高!


与 文章关键字:舞女 吐槽 凤凰号 dior 出镜 相关的新闻