您所在位置: 华讯首页理财频道奢侈品>  正文

哈尔滨14家商户卖假奢侈品被查

http://money.591hx.com 2017年11月02日 13:45:39 生活报

  生活报记者从哈尔滨市场监管局获悉,近日,该局开展打击商圈周围假冒奢侈品执法行动,共查扣假冒奢侈品及包装物1300余件,案值近50万元。

  在商圈周围销售假冒奢侈品的违法行为严重损害了涉外商标权利人和消费者的合法权益,抹黑冰城国际旅游城市的形象。据哈尔滨市场监管局相关负责人介绍,该局商标处执法人员根据哈尔滨市商圈周围销售假冒奢侈品商户品牌多、货量小、有一定售假经验的特点,制定了行动方案。经过与商标权利人数日的摸排和调查,最终锁定了位于南岗区、道里区部分商圈的14户奢侈品经销商户。10月26日9时30分,执法人员赶赴预定地点,共查扣博柏利、杰尼亚、阿玛尼等假冒奢侈品服装、饰品588件,欧米茄、浪琴、天梭等假冒名表468块,假冒包装物近300件。14起案件均已立案,现正在调查当中。

  据悉,下一步,哈尔滨市场监管局将进一步强化执法协作,严厉查处一批销售假冒伪劣商品案件,曝光一批违法违规企业,解决商圈周围销售假冒伪劣商品屡清不止的问题。


与 文章关键字:商圈 奢侈品 商户 博柏利 天梭 相关的新闻