您所在位置: 华讯首页理财频道银行理财>  正文

【建行信用卡推荐】哪几款建行信用卡最值得入手?

http://money.591hx.com 2017年11月02日 13:25:36 融360

  【建行信用卡推荐】哪几款建行信用卡最值得入手?

  五大行里,建行信用卡还是很有优势的,虽然有一定的办理门槛,但是卡片拿到手之后,初始额度通常不会太低。建行信用卡初始额度高,因此很多朋友想要办理建行信用卡,特别是需要资金周转的朋友。那么,建行信用卡众多,究竟哪几款建行卡最值得入手呢?

  本篇,信用卡分析师就来为大家推荐几款值得申请的建行信用卡。

  1、建行龙卡家庭挚爱信用卡

  建行龙卡家庭挚爱信用卡包括银联单标卡以及VISA单标两张,在国内使用的话当然要办一张银联单币卡。这款信用卡权益还是不错的,包括以下几项:

  (1)全国近400家一线城市三甲医院专家门诊免费预约、咨询、每年3次全程导诊,与2名亲属共同享用。

  (2)1600万元高额航空意外险。

  (3)每年6次单程50公里内免费代驾。

  (3)1元家庭保险礼包,含呼吸重疾险、乳腺癌险、儿童意外险等三重健康保险(限前5万名)。

  (4)体检齿科套餐特惠。

  (5)积分兑换超值商品,星巴克大杯饮品电子兑换券16000分,哈根达斯50元代金券20000分。

  然而需要注意的是这款信用卡要年费的:银联主卡580元、附属卡300元,2017年12月31日前可免费两张附属卡。


与 文章关键字:建行 代驾 重疾险 银联卡 相关的新闻