您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

高晓松万圣节闭眼吐舌自拍送祝福 网友:是真.鬼

http://money.591hx.com 2017年11月02日 10:40:11 新浪娱乐

  高晓松发自拍祝网友万圣节快乐,大大的脸夹在两块石板之间,双眼紧闭,鼻子硕大,舌头长长的伸了出来,看上去“油腻”又吓人。

  高晓松

  新浪娱乐讯 11月1日凌晨,高晓松[微博]再发自拍祝福网友万圣节快乐:“节快!”,大大的脸夹在两块石板之间,双眼紧闭,鼻子硕大,舌头长长的伸了出来,看上去“油腻”又吓人。让网友惊呼:“堪称油腻之最了,举报了!”

  万圣节扮鬼是该节日的习俗,评论里网友也是花样百出,把高晓松的自拍P成不同的样子,一会儿把舌头打上马赛克,一会儿把脸部拉长线条弄扭曲,称:“这才像鬼嘛。”还有网友无奈表示:“大紧老师别这样,我们爱的是你的才华,不要再用‘颜值’勾引我们了!”(实习生春岫/文)

  (责编:麦子七)


与 文章关键字:高晓松 自拍 网友 万圣节 吐舌 相关的新闻