您所在位置: 华讯首页理财频道创富金点>  正文

老汉刨开一废弃的矿井,发现“巨无霸”夜明珠价值40多亿,成富翁

http://money.591hx.com 2017年11月01日 10:25:36 励志节节高

世界之大无不有,正所谓走运的人,无论在哪都能发财,下面这位老汉就是发了一个大财,从此美女豪车常伴左右,成为富翁!

 

 

据悉:10月31日报导,爱好寻宝的老汉,来到一个废弃的矿井,然后让周围的伙伴往下挖,结果还真发现的宝贝,这个宝贝就是图中的“巨无霸”。周围的人和老汉都高兴坏了,这下子可真是发财了。

 

 

开始的时候,老汉并没有注意,但是就在那一瞬间这位老汉在废弃的洞穴里发现有光亮,深挖下去发现了一块8吨重的萤石,经过长时间的打磨出来这颗巨大的夜明珠,图为这颗需要两个人环抱都吃力的直径1.6米的夜明珠。

 

 

这颗巨大的夜明珠重6吨价值高达40亿,一夜之间,老汉成了富翁,从此豪车和美女常伴左右,就这样因为一颗巨大的夜明珠而成为了富翁,如今在夜明珠博物馆展览。

 

 

(以上图片均来自网络)

夜明珠,一直以来对于许多人来说都是很美丽的物件,我国自古以来对于夜明珠都有偏好。古时候对于夜明珠有很多传说,许多权贵会收集一些大颗的夜明珠来做陪葬品。这颗“巨无霸”夜明珠的主人一定是非常有权有钱的人家。


与 文章关键字:夜明珠 巨无霸 老汉 矿井 豪车 相关的新闻