您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

章子怡祝福宋仲基宋慧乔大婚:这就是最美的爱情

http://money.591hx.com 2017年10月31日 17:21:57 凤凰网娱乐

  章子怡与双宋

  凤凰网娱乐讯(文/萧萧)10月31日下午,宋仲基宋慧乔在首尔举办世纪婚礼,不仅半个韩国娱乐圈艺人到场,章子怡和苏芒也出席了婚礼。

  双宋婚礼现场

  章子怡在微博晒出双宋婚礼现场照片,一对璧人脸上洋溢着幸福的笑容,章子怡配文:“这就是最美的爱情,最美的样子!祝福!”

  一对璧人

  章子怡还晒出了自己与宋仲基宋慧乔的合影。据悉,章子怡与双宋夫妇都有过合作,宋仲基曾跟章子怡合拍过广告。宋慧乔与章子怡的关系也是相当好,合作《一代宗师》后情同姐妹,章子怡在排场给了宋慧乔很多鼓励,也是因为这层关系,宋慧乔才把章子怡介绍给宋仲基认识并有了之后的广告合作。


与 文章关键字:章子怡 宋仲基 爱情 苏芒 宋慧乔 相关的新闻