您所在位置: 华讯首页理财频道创富金点>  正文

又一惠农政策出台,身为农村户口的你简直要发大财了,身价将暴涨

http://money.591hx.com 2017年10月31日 13:21:22 东方头条

  大会表示:“巩固和完善农村基本经营制度,深化农村土地制度改革,完善承包地“三权”分置制度。保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年。”

  那么大会出这个政策对农村户口的我们的有什么影响呢?

  1、农民心里更踏实了

  对于农民来说最重要的就是土地了,这相当也是农民的命根子。听到这个政策后,小编的第一感觉就是国家给我们普通的老百姓吃了一颗定心丸,心里更是无比的踏实。

  2、农村土地坐等升值30年

  现在的农村户口比城市户口都要值钱呢,只要是农村户口有地,这次大会又把土地承包的期限延后了30年,你们老家的土地就可以等着升值30年了,所以你以后要是有打算回农村养老的想法话,就不要把户口迁走了。尤其是那些靠近城市郊区的农村,你的土地会越来越值钱的。


与 文章关键字:惠农政策 农村土地 土地承包 农民 相关的新闻