您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

跟于正刘芸正面开撕?这么多年始终没火只因人品太差?!

http://money.591hx.com 2017年10月31日 13:13:37 扒圈娱记

  婊贝们,晚上好呀!

  刚刚过去的这个周末,又有一档全新的综艺节目加入周末黄金档抢夺收视率的大军中,那就是《演员的诞生》~

  请来章子怡、刘烨和宋丹丹三位绝对演技派做导师的《演员的诞生》刚播完就上了一波热搜,谁让第一个在节目中登场的演员就是热搜小公举呢~

  郑爽和任嘉伦在台上还原了章子怡当年的经典之作《我的父亲母亲》,虽然这段表演章子怡本尊还是hin认可的,但是之后的一段即兴表演郑爽却不断笑场。

  点评时章子怡一言不合就跟同是导师的刘烨吵了起来,那生气程度让人隔着屏幕都能感受到怒气。

  但其实这只是章子怡和刘烨信手拈来的一段即兴表演,结果关于章子怡到底是不是真的对郑爽不满这事儿,郑爽的粉丝就和路人及黑粉小小的撕了一下。

  不过,虽然章子怡和郑爽合体上了热搜,但那期节目中可有比章子怡这段即兴生气的表演精彩的多的画面。

  第二组上台表演的是演员刘芸和黄璐,对于刘芸,因为她老公郑钧带着儿子上过《爸爸回来了》,好多观众即使没看过她的作品也都对这个人不陌生。

  可另外一位黄璐却真的是没什么人知道,但人家可是经常出没在各种国际电影节上的最佳女主角,还曾经和黄轩一块合作过电影《推拿》。

  这两位女演员虽然在人气上和郑爽任嘉伦完全不能比,但她俩在舞台上重新演绎的那段《亲爱的》真的非常让人动容,特别和前面一组的对比之后,真的让人非常明显的看出来什么叫没有对比就没有伤害。

  本来觉得两个人都挺好的一段表演,结果经过导师和专家们一点评,场面一下子就变得异常微妙。

  节目中第一个进行点评的是于正,他表示黄璐的表演跟赵薇有点像,并不出彩。而刘芸的表演虽然出现了一点问题,但是还是非常好。

  紧接着又有两个嘉宾也提出了刘芸表演中的失误。

  结果,刘芸在第三个嘉宾点评的时候,还没等人说完的时候,就打断对方问到底是哪块出了问题,脸色也很快就变了下来。

  还转头问对手演员黄璐那段为啥没说。

  这一段刘芸的表现可以说让场面非常尴尬了。

  紧接着,刘芸又出来说佩服黄璐的表现,但是语气中明显能听出不服气了,也一直在舞台上不停的哭。

  之后章子怡和宋丹丹两位导师也赶紧出来打圆场,说没看出来她们两个人的失误。

  之后刘芸还是一直在哭。

  宋丹丹也赶紧出来打圆场,说非常喜欢刘芸的纯真,也很喜欢她老公郑钧,每次去ktv都点《那些花儿》。

  这个小失误也让全场都在爆笑,让整个场面也都重新活跃了起来,不得不说宋丹丹的情商真的很高。

  之后观众投票的结果虽然黄璐领先不少,但三位导师都把自己手中的50票给了刘芸,这让刘芸一下子成功翻盘。

  下台后,黄璐也表示虽然在台上输给了刘芸,但自己觉得没有输。

  虽然这整场下来刘芸的生气和黄璐的不服气都挺明显,但观众大概也就当成节目的一个噱头了。

  结果节目播出后,于正就发了一段长微博亲自下场撕了黄璐,明里暗里讽刺她人品不行,还说她在台上怼评委怼导师。

  刘芸和她的好朋友秦岚也都发微博发评论表达立场。

  而黄璐看到这些后也没有回避,直接在发微博表示道不同不相为谋。

  好多网友们在看到这两拨人的微博后也各自站队。

  但是关于于正微博中所说黄璐的一些不雅行为,有自称工作人员的网友表示事实并不是如此。

  虽然节目外的很多事,不在场的人不好评论,但单从刘芸在现场哭哭唧唧、不断打断别人说话还明捧暗讽的表现来看,她真的赢得很不光彩啊~

  而被导师说比较贴近人物形象的黄璐,私底下的照片真的还hin不错呀!

  难道就要因为人家没有热度和人气就可以随意撕吗?更何况发微博的于正这些年在娱乐圈是个什么样的人品大家心里也都有数不是吗?


与 文章关键字:刘芸 章子怡 郑爽 导师 推拿 相关的新闻