您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

网购好评返利4万元吓坏买家 原是卖家错转救命钱

http://money.591hx.com 2017年10月30日 17:22:08 看看新闻

  10月23号上午8点多钟,家住常州兰陵的蒋师傅,来到派出所求助,他说自己的支付宝里突然多出了四万多元钱。

  蒋师傅说:“我还打电话问我朋友,我说怎么回事,支付宝怎么多了四万多块钱。因为它限额不是一万吗,他说转账不要紧。我说这个事情怎么说啊,他说你直接去派出所。”

  民警了解后得知,前不久,蒋师傅网购了一箱德州扒鸡,卖家承诺,确认收货五星好评,就会返利2元。蒋师傅收到货后,觉得确实不错,就给了好评,10月23号早晨6点多钟,蒋师傅收到了2元返利,可没想到,仅仅两个小时后,蒋师傅又收到消息,支付宝里转入了4万多元,他怀疑自己可能遭遇了诈骗。


与 文章关键字:支付宝 蒋师傅 微信 网购 微商 相关的新闻