您所在位置: 华讯首页理财频道汽车>  正文

汽车分期贷款有几种?汽车分期贷款方式介绍

http://money.591hx.com 2017年10月27日 15:18:10 金投网

  汽车分期贷款有几种?汽车分期贷款方式介绍

  汽车分期贷款的方式

  一是银行按揭

  这也是最为传统的方式,和房屋按揭一样,一般要求首付3层以上,分期最长4年,多为3年。费用通常是三年期基准利率或者基准利率上浮10%,换算成手续费也就是三年9.5%-10.5%之间。

  二是信用卡分期

  信用卡分期没有利息,而是将利息转换成了手续费进行一次性收取。收费标准为三年手续费12%,但是很多银行会有优惠措施,通常在9%-10%之间。

  三是公司金融

  也就是汽车经销商所在集团公司提供的汽车分期业务,手续费在12%左右。

  四是担保公司

  这种模式实际上是在汽车客户和银行之间增加了担保公司的加入,费用一般在13%以上。

  以上这四种方式,从时间来看,办理需要的时长分别是担保公司、银行按揭、公司金融、信用卡分期依次递增。而按照收费情况,一般来说银行按揭、信用卡分期、公司金融、担保公司依次递增。

  其中,信用卡分期付款购车正在成为越来越多的消费者贷款购车的一个主要选择,但是很多细心的人回发现,在使用信用卡分期付款购车的过程当中,却发现了许多的问题。


与 文章关键字:贷款购车 汽车经销商 贷款方式 银行按揭 担保公司 相关的新闻